바 리 스 타
BARISTA
BARISTA 이미지overlay image

카페메뉴 창업반이란?

카페메뉴 창업반은 카페 운영에 꼭 필요한 인기 음료를
직접 만들고 실습하는 실전 중심의 교육과정입니다.
시그니처 메뉴 개발부터 원가 계산, 플레이팅, 매장 운영 팁
까지 창업에 바로 적용할 수 있는 노하우를 배울 수 있습니다.
카페메뉴 창업반이란? 배경 이미지
실제 수업 사진
cafemenu_course_list_21.jpg
cafemenu_course_list_22.jpg
cafemenu_course_list_23.jpg
cafemenu_course_list_24.jpg
cafemenu_course_list_25.jpg
cafemenu_course_list_26.jpg
cafemenu_course_list_27.jpg
cafemenu_course_list_28.jpg
cafemenu_course_list_29.jpg
cafemenu_course_list_30.jpg
cafemenu_course_list_31.jpg
cafemenu_course_list_32.jpg
카페메뉴 창업반은 인기 음료를 실습하며, 나만의
시그니처 음료 레시피를 직접 개발하고 창업에 활
용할 수 있는 실전 노하우
를 배우는 과정입니다.

이런분들께 추천드려요

  • 카페 창업을 준비 중이며 음료 메뉴를 직접 구성하고 싶은 분
  • 나만의 시그니처 음료를 만들고 싶은 예비 창업자
  • 메뉴 구성과 원가 계산까지 실전 창업 준비가 필요한 분
  • 음료 레시피 개발에 관심 있는 바리스타 지망생
cafemenu_recommend_bg.jpg 배경 이미지
KBCA 소개 배경 이미지

한국바리스타커피자격협회(KBCA)

한국바리스타커피자격협회(KBCA)는 국내외 커피 산업의 전문 인재 양성을 목표로 한 자격 전문 기관입니다. 생산부터 서비스까지 전반적인 커피 지식과 기술을 기반으로 실무형 커리큘럼을 제공하며, 글로벌 기준에 부합하는 바리스타 양성을 지향합니다.

KBCA 소개 배경 이미지
한국바리스타커피자격협회(KBCA) 사이트 바로가기
대한민국 커피 교육의 ‘기준을 세우다’
KBCA 소개 배경 이미지
KBCA 소개 배경 이미지
한국바리스타자격협회(KBCA)의 커피 프로그램은
현재 바리스타 스킬 레벨1, 바리스타 스킬 레벨 2로 진행되고 있습니다.
국내 실무 현장에서 빠르게 적용 가능한 자격증으로,
바리스타 입문이나 국내 취업·창업을 준비하는 분들에게 알맞습니다.

수강생들이 더원을 선택하는 이유 !

이론부터 차근차근 이미지
이론부터 차근차근
기초적인 이론부터 시험에 관한 전반적인 팁 등 다양한 기초교육을 제공합니다.
소수인원 개별실습 이미지
소수인원 개별실습
수업이 소수인원으로 진행되기 때문에 개별 실습을 통해 실력이 빠르게 향상 됩니다.
1:1 정확한 코칭 이미지
1:1 정확한 코칭
우수한 강사진의 1:1 코칭으로 빠른 피드백이 가능합니다.

학원 시설 소개

트렌디한 인테리어와 깨끗하고 밝은 분위기의 학원
facilities-1.jpg
facilities-2.jpg
facilities-3.jpg

강사 소개

다양한 경험을 가진 강사진들의 1:1 멘토링
지금 상담문의 시, 추가 할인 !down-polygon-white
카페창업메뉴 | 더원바리스타제과제빵학원 안양점