블랑제리
블랑제리 과정은 크루아상, 바게트 등 프랑스식 천연
발효빵을 실습 중심으로 배우는 전문 클래스입니다.
고급 제빵 기술을 익혀 베이커리 창업이나 프리미엄
브레드 메뉴 개발을 준비하는 분들께 적합합니다.
발효빵을 실습 중심으로 배우는 전문 클래스입니다.
고급 제빵 기술을 익혀 베이커리 창업이나 프리미엄
브레드 메뉴 개발을 준비하는 분들께 적합합니다.

더원 수강생들의 수업 과정 보러가기
수업 사진





제빵 자격증 취득 후 좀더 고급스러운 제빵을
배우실 수 있는 과정이며,
카페 창업 이나 취업에 맞는 고급 과정이며
맛있는 빵을 만들어 보는 클래스입니다.
배우실 수 있는 과정이며,
카페 창업 이나 취업에 맞는 고급 과정이며
맛있는 빵을 만들어 보는 클래스입니다.
이런분들께 추천드려요
- 자격증 취득 후 스킬업을 하시는 분
- 맛있는 빵을 만들어, 가족이나 친구에게 행복한 경험을 선사해주실 분
- 나만의 카페 창업을 목표로 하시는 분
- 베이커리 종사자분 중 제빵 레시피가 필요하신 분들

수강생들이 더원을 선택하는 이유 !

이론부터 차근차근
기초적인 이론부터 시험에 관한 전반적인 팁 등 다양한 기초교육을 제공합니다.

소수인원 개별실습
수업이 소수인원으로 진행되기 때문에 개별 실습을 통해 실력이 빠르게 향상 됩니다.

1:1 정확한 코칭
우수한 강사진의 1:1 코칭으로 빠른 피드백이 가능합니다.
수강생 리얼 후기
더 많은 후기 보러가기학원 시설 소개
트렌디한 인테리어와 깨끗하고 밝은 분위기의 학원



강사 소개
다양한 경험을 가진 강사진들의 1:1 멘토링
지금 상담문의 시, 추가 할인 !