베 이 킹
BAKING
BAKING 이미지overlay image

블랑제리

중간 이미지
“Best Course”

제빵자격증 취득 후 좀더 고급스러운 제빵을 배우실수 있는 과정이며,

카페 창업 이나 취업에 맞는 고급과정이며 맛있는 빵을 만들어보는 클래스입니다.

중간 이미지

이런분들께 추천드려요

자격증 취득 후 스킬업을 하시는분들!
나만의 카페 창업을 목표로 하시는분들
맛있는 빵을 만들어 가족,친지분들께 행복한 경험을 선사해주실분!
베이커리 종사자분중 제빵레시피가 필요하신분들

강의개요

정원
4~6명
교육기간
1~3개월
시간표
주2회, 주3회, 주말반 수업
강의시간
오전반, 오후반, 저녁반, 주말반

블랑제리

실무에 필요한 제품 응용과 고급 스킬을 배움으로써
취업이나 창업을 원하시는 분들에게 추천드립니다.
블랑제리 서브타이틀 영역 이미지블랑제리 서브타이틀 영역 overlay image
중간 이미지
1회차

딸기 크림 마리조토

중간 이미지
2회차

바질시오빵

중간 이미지
3회차

카야버터 프리첼

중간 이미지
4회차

크렌베리 크림치즈 깜빠뉴

중간 이미지
5회차

뉴욕소시지 롤 브레드

중간 이미지
6회차

에멘탈 슈레드 베이글 & 쪽파베이컨스프레드

중간 이미지
7회차

올리브 치아바타

중간 이미지
8회차

스위트갈릭바게트

중간 이미지
9회차

크루와상 & 뻉오쇼콜라

중간 이미지
10회차

먹물 치즈식빵